20.09.2019

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная Статьи

Статьи

« К списку разделов

 

Смотрите ссылки, по которым вы найдёте ещё множество статей об экспедиции "СЕМЬ ПУСТЫНЬ МИРА на отечественной мототехнике"
15.09.2008

Подробнее »

 

Интервью сайту БУМ
14.09.2008
В этом году команда русских мотоциклистов из байкерского клуба Ночные Волки завершила уникальный пробег: за три года ребята объехали на мотоциклах Иж-Планета семь пустынь мира. От одного перечисления их названий дух захватывает: Кызылкум, Сирийская, Ливийская, Нубийская, Чалби, Калахари, Намиб. Участник похода, московский художник Виталий Мельничук рассказал о том, что случалось в дороге, и не только...
Подробнее »

 

Колея уходит в бесконечность. Продолжение статьи в журнале МОТО.
17.07.2008
Это продолжение рассказа о проекте путешественников братьев Сергея и Александра Синельников пройти по семи пустыням мира на отечественной мототехнике.
Подробнее »

 

Насладиться звенящей тишиной пустынь. Статья в журнале МОТО.
27.06.2008
Заслуженные путешественники России, братья-близнецы Сергей и Александр Синельники со своей отчаянной командой, завершив (в 2004 году) путешествие по австралийским пустыням, пришли к неутешительному выводу: им опять не хватило времени насладиться звенящей тишиной пустынь.
Подробнее »

 

Журнал ФАКТОР РИСКА подвёл итоги проекта "СЕМЬ ПУСТЫНЬ МИРА на мотоциклах ИЖ - 2006-2008"
21.05.2008
Один из основных в России журналов, посвящённых экстремальной тематике, подвёл итоги путешествия на отечественной мототехнике ИЖ по пустыням.
Подробнее »

 

Братья Синельники продолжают испытывать себя и российский автопром в Африке. Статьи в разных изданиях.
27.03.2008
Всех нас манят дальние края. Кто-то утоляет жажду новых впечатлений, покупая путевку на популярный курорт - нас таких большинство. Но есть люди, которых манят места суровые и неприветливые, дороги, сулящие не только приключения, но и массу опасностей и преград, безлюдные просторы, куда не ступала нога праздного туриста. Путешественники Сергей и Александр Синельники как раз из таких.
Подробнее »

 

Практичные романтики. Встречу с корреспондентом газеты "Солидарность" путешественник Сергей СИНЕЛЬНИК назначил в московском байк-центре "Ночные Волки".
02.03.2008
Оказывается, мотоциклисты клуба “Ночные волки" - друзья братьев Синельников, Александра и Сергея, а в байк-центре путешественники собирают свои мотоциклы.
Подробнее »

 

Две тысячи километров пустынных приключений! Шесть колёс на пятерых! Много это или мало?!
28.05.2006
Продолжаю делиться впечатлениями о прошедшем этапе. Надо отдать должное нашим "кораблям пустыни"...
Подробнее »

 

Пройдена первая пустыня! Экспедиция братьев Синельников Сквозь семь пустынь мира на отечественных мотовездеходах прошла Кызылкум.
19.05.2006
Горячее солнце, раскалённый песок, неутихающий ветер, капризы погоды, затопленные дороги, технические неполадки и постоянное напряжение позади! Позади солончаки, такыры, бескрайние степные просторы приаралья, безводье Кызылкум. Наконец-то есть связь, Интернет, цивилизация и возможность поведать миру о настоящих приключениях.
Александр Кислов
Подробнее »

 

До Аральского моря мы прошли около 1000 километров.
07.05.2006
Экспедиция братьев Синельников в самом разгаре. Уже пройдены и пески и броды приаралья. Позвольте остановиться и оглянуться назад.. Искренне ваш, Александр Кислов.
Подробнее »

 

« К списку разделов

 

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU