25.11.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная Статьи

Статьи

« К списку разделов

 

На веслах через Индийский океан
01.05.2005
Неужели эти два худеньких паренька и есть знаменитые гребцы, - удивляются местные жители. Они не профессиональные спортсмены. Сергей - студент, его брат-близнец Саша - художник. Три года назад загорелись идеей пересечь на лодке океан, и разубедить их уже было невозможно.
Галина Филоненко
Первый канал
Подробнее »

 

Перед стартом
27.04.2005
Один из организаторов проекта - Тимур Ибатуллин, побывавший в Австралии, на месте старта гребного марафона, и участвующий в последних приготовлениях к отплытию братьев Синельников в океан, рассказывает о своих впечатлениях.
Тимур Ибатуллин
Подробнее »

 

На гребной лодке через Индийский океан
26.04.2005
22.апреля 1.20 по Гринвичу ( 5.20 по Москве и 9.20 ” местное время) из порта Карнарвон в Австралии стартовала гребная лодка Русь с русскими 30-летними братьями-близнецами Сергеем и Александром Синельниками с намерением пересечь Индийский океан с финишем в Танзании (Африка).
Василий Галенко
Подробнее »

 

БЛИЗНЕЦЫ УХОДЯТ В ОКЕАН
20.04.2005
Сегодня из Москвы на Зеленый континент вылетели братья-близнецы СИНЕЛЬНИКИ, чтобы первыми из россиян пройти Индийский океан на веслах. Через несколько дней гребцы стартуют на семиметровой лодке из небольшого австралийского порта Карнавон к Африке. В аэропорту Домодедово Александр и Сергей дали интервью репортеру Вечерки.
Дмитрий АНОХИН
Вечерняя Москва
Подробнее »

 

Близнецы-байкеры садятся за вёсла
20.04.2005
Российские путешественники готовы удивить мир очередным беспрецедентным плаванием. Тридцатилетние братья-близнецы Александр и Сергей СИНЕЛЬНИКИ через полтора месяца отплывут из Австралии на фанерной лодке, чтобы за 120 дней попытаться пересечь Индийский океан на веслах. Как утверждают сами ребята, 8000-километровый переход нужен им для смены впечатлений после кругосветного мото-путешествия и как последний этап подготовки к следующему ” абсолютно уникальному ” старту.
Дмитрий АНОХИН
Вечерняя Москва
Подробнее »

 

Океан на двоих
20.04.2005
Пересечь Индийский океан на весельной лодке собираются двое россиян, братья-близнецы Александр и Сергей Синельники. Старт трех-четырехмесячного (как повезет) марафона назначен на конец марта. Если путешествие от Австралии до Южноафриканского побережья пройдет успешно, то братья станут первыми людьми в мире, покорившими этот океан с помощью пары весел.
Ирина ФИНЯКИНА
Московский Комсомолец
Подробнее »

 

Письмо Кеннета Крачлоу
09.03.2005
Президент Общества океанских гребцов, в канун пресс-конфкренции прошедшей 11.02.05 в Центре международно торговли (Москва), обратился к Сергею и Александру Синельникам с приветственным письмом
Кеннет Крачлоу
Источник
Подробнее »

 

Подготовка проекта
09.03.2005
В статье рассказывается о работах проведенных в период подготовки проекта "Гребной марафон через Индийский океан". О том как готовился экипаж, разрабатывался маршрут перехода и снаряжение лодки.
Подробнее »

 

Лодка для Индийского океана
09.03.2005
Братья-близнецы Сергей и Александр Синельники начали подготовку для покорения океана на гребной лодке
Василий Галенко
Подробнее »

 

Календарная летопись гребли по дате старта 2001 ” 2004 гг.
09.03.2005
Хронику начинаем с событий начала первого года в новом тысячелетии 57-летний американец Ричард Джонс стартовал из города Лос Гигантес на острове Тенерифе 10 октября 2000 г. на лодке Брат Иаред...
Василий Галенко
Подробнее »

 

« К списку разделов

 

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU