11.12.2019

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная Статьи

Статьи

« К списку разделов

 

Жажда дальних дорог
04.05.2005
В крошечной комнатке панельной малометражки уместился целый мир. И не только потому, что всю стену занимает карта мира. Мастерская в несколько квадратных метров вполне устраивает Александра Синельника. Здесь он пишет свои картины. Здесь работает над путевыми заметками, которые уже в недалеком будущем лягут в основу книги о кругосветном путешествии.
Людмила КОРИНА
Казахстанская правда
Подробнее »

 

Кругосветная двойка на наших родных мотоциклах УРАЛ
09.03.2005
Кругосветная двойка на наших родных мотоциклах УРАЛ, байкеры-близнецы-братья Синельники - Сергей и Александр - продолжают пересечение Южной Америки, после того как пронеслись сквозь Северную, стартовав на Аляске.
Подробнее »

 

Mотопутешествия - на судейство Туристско-Спортивного Союза России
09.03.2005
Кругосветная экспедиция братьев Синельников "На мотоциклах "УРАЛ-Волк" подана в Туристско-спортивный союз России (www.tssr.ru) на соискание наград Чемпионата страны в классе "авто- и мотопутешествий". Хотя в целом проект ещё не завершён - пройдены 4 континента, и впереди - Австралия, но пройдено ребятами уже столько, что этого более чем достаточно, чтобы состязаться с другими моторайдерами - кто лучший!
Подробнее »

 

Кругосветка. Подводя итоги.
23.02.2005
Сухие цифры, являющиеся итогами этого мощного путешествия по планете, говорят очень мало о его сути: о выдержанных командой трудностях, перенесённых проблемах, полученных травмах и достигнутых успехах. В самом деле: только профессионал-мотобайкер может оценить что такое эти 75 тысяч километров, пройденных на тяжёлых мотоциклах "Урал" по 35 странам мира пяти континентов Земли. Даже по городскому и пригородному сухопутью 75 тысяч км в течение 660 дней - это что-то!!!
Подробнее »

 

Провожаем братьев Синельников в Австралию
29.03.2004
“КРУГОСВЕТНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ братьев Синельников НА МОТОЦИКЛАХ “УРАЛ продолжается, остался заключительный этап - Австралия! Принимаем Приглашение МОТОКЛУБа “НОЧНЫЕ ВОЛКИ, Спортивной команды “Racing Team Ассоциации Байкеров России на ГРАНДИОЗНОЕ Пресс-шоу "ПОЗАДИ - ОБЕ АМЕРИКИ, ВПЕРЕДИ - АВСТРАЛИЯ".
VVV.RU
Подробнее »

 

Достойный финиш на Атлантическом побережье Намибии - 14500 км от Москвы
19.05.2003
Как бы ни были тяжелы будни путешествия, что бы ни пришлось преодолеть на сверхопасном маршруте, но достичь Атлантики возле южной оконечности Африки - это была, как бы, "программа-минимум" для команды российских мотоциклистов на родных "Уралах". И когда это событие произошло: у океана, на западе Намибии, то и решено было - 16 мая 2003 года - объявить финиш "африканского этапа".
Подробнее »

 

Экспедиция получила отказ в приёме в российском посольстве
30.04.2003
На удивление экспедиция братьев Синельников на мотоциклах "Урал" получила отказ в приёме в российском посольстве в Танзании. Это тем более странно, что до сих пор наши представительства в Судане, в Эфиопии и в Кении с удовольствием принимали мотоциклистов.
VVV.RU
Подробнее »

 

Братья Синельники "докатились" до Судана!
20.04.2003
Звонил на радиостанцию "МАЯК" руководитель группы - Сергей Синельник, передавал приветы от всех четырёх участников рекордного пробега - от брата-близнеца Александра и двух Владимиров - Новикова и Сайгакова.
Подробнее »

 

Экспедиция пересекает границу Кении и Танзании
29.03.2003
Экспедиция братьев Синельников на мотоциклах "Урал" пересекает границу Кении и Танзании. Позади остался самый сложный и опасный - по свидетельству руководителя группы Сергея Синельника - участок: Судан, Эфиопия и север Кении...
VVV.RU
Подробнее »

 

ЭТО Мотоспорт: ЭТО Кругосветка на "Урале-Волк" - такого ещё в нашей истории не было.
19.03.2003
Пройденный уже пешком, на велосипеде, на легковом автомобиле кругосветный маршрут через все континенты Земли, тем не менее, ещё не покорялся русским парням на мотоциклах. Удивительно - но факт! Оставить за собой первенство в истории подобных технических путешествий взялись московские байкеры братья Синельники - Сергей и Александр. Серия их экспедиций разбита на пять частей - по числу пяти отрезков по доступным континентам - Евразия, две Америки, Австралия и Африка. Позади Южная Америка, Евразия, пришла пора "Чёрного континента".
Подробнее »

 

« К списку разделов

 

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU