08.03.2021

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Древнеславянская ладья РУСИЧ готовится к плаванию Вокруг Европы.

 

25.03.2014

 

ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!!!
Древняя ладья РУСИЧ и в гостях у Старушки Европы!
Каково вам?!


После своего великого перехода от берегов Волги в Австралию и походов вдоль восточных берегов Зелёного континента (2010-2013) славная ладья получила возможность c попутной оказией прибыть поближе к дому на борту сухогруза FLEVOGRACHT (кстати, через Американский континент), чтобы стартовать уже из Амстердама в великолепный путь по Европе.

И МАРШРУТ-ТО КАКОЙ!? ПРОСТО ЧУДО!

news-object-2344.jpg

Оргкомитет плавания и коммандор проекта: засл. путешественник РФ Сергей СИНЕЛЬНИК приглашают желающих участвовать в этом удивительном плавании: внутренние каналы Европы и Средиземное море…

news-object-2329.jpg

Итак, осталось ждать недолго: сухогруз FLEVOGRACHT обещался в начале апреля (06-го, примерно) войти в Панамский канал и тогда капитан объявит точную дату прихода в голландский порт Flushing, а там и Амстердам недалеко!

В связи с этим Оргкомитет плавания ладьи РУСИЧ вокруг Европы-2014 объявляет о наборе желающих пройти в составе дружины на борту древней ладьи.

news-object-2330.jpg

Плавание будет происходить в два этапа:
Суть первого этапа
: пересечение европейского континента с севера на юг, от Северного моря до Средиземного - внутренними водами!!!

news-object-2331.jpg

Первый этап: Порт Flushing (Влиссинген, Флиссинген) – Амстердам – каналы Нидерландов – каналы Бельгииканалы Германииканалы Франции – город Дижон – город Лион - устье реки Роны – порт Тулон: - примерно 925 морских миль!
Плановое время в пути: 15-20 дней!

news-object-2332.jpg

ОЧЕВИДНО: Можно подлететь в любую точку по ходу движения ладьи РУСИЧ – точно также можно "слететь" в любой точке маршрута, если возникнет нужда!

news-object-2333.jpg

Где ещё можно увидеть глубинку Старой Европы: взгляд с нитки каналов – это вам не из автомобиля, и не из поезда! – это особый мир, околоканальный!!!
Короче, такого ещё не было и БУДЕТ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ: древняя ладья будет красоваться в сотнях миль старых каналов, народ будет просто валить к ней: фото- и видео-, а также интерес прессы запрограммирован сам собой!

news-object-2334.jpg

По ходу плавания в любом месте можно сходить на берег и глянуть всякие там исторические чудеса и экскурсии, а также посидеть в кабачке и потянуть пивка (ну, кто что уважает!).
Покупки, сувениры – само собой!

news-object-2336.jpg

СТАРТУЕМ как только ладья РУСИЧ прибудет в Голландию: примерно – конец апреля! – как раз будут выходные до 09 мая 2014, а там и возьмите за свой счёт: и в цветущем мае вы увидите цветущую внутреннюю Европу!

news-object-2335.jpg

Второй этап: порт Тулон (Франция) – пролив Бонифация – острова Корсика и Сардиния – Тирренское море – пролив Мессина – остров Сицилия – Италия – Ионическое море – порты Италии – пролив Отранто – Адриатическое море – порт Бар (Черногория): - примерно 925 миль!
Плановое время в пути: 15 дней
!

news-object-2337.jpg

И тут ОЧЕВИДНО: Можно подлететь в любую точку по ходу движения ладьи РУСИЧ – точно также можно слететь в любой точке маршрута, если возникнет нужда!

news-object-2338.jpg

Суть второго этапа – Средиземное море и другие моря! Пиратские и мафиозные острова: Корсика, Сардиния и Сицилия, «страшные вулканы засыпают пеплом ладью РУСИЧ, но она выбирается на волю»! Италийские берега – это древность и современность одновременно!

news-object-2340.jpg

А уж про Черногорию и говорить не надо – туда уже все билеты раскуплены!!! В Черногории хорошие условия для базирования, умеренные цены, замечательные люди! Ну, а дальше видно будет!

news-object-2339.jpg

Общее расстояние: от порта Амстердам (Нидерланды) до Бар (Черногория) - 1850 миль, общее время в пути от 30 до 40 дней!

news-object-2341.jpg

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В ПЛАВАНИЯХ:

Пишите и звоните: e-mail: piligrim-ss@mail.ru
Skype: sergey.sinelnik

Капитан ладьи РУСИЧ
засл. путешественник РФ
Сергей СИНЕЛЬНИК


news-object-2328.jpg


news-object-2342.jpg


news-object-2343.jpg


news-object-2346.jpg
Ну, а партнёр нашего проекта: группа компаний спутниковой связи "Альфа-ТелеКом".
Надёжная связь нужна даже в "глубинке" Европы, а тут проверенная временем и самыми серьёзными экспедициями мирового уровня компания - это, реально, самый лучший сервис по спутниковой связи с России. Нам приятно вместе ходить по морям, океанам и каналам: со старыми друзьями всё легче решается!

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU