05.03.2021

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

В порту Перт (Австралия) завершены работы над гребной лодкой РУСЬ,

 

30.07.2007

 

Первоначально, до приезда в Австралию самих путешественников ” Сергея и Александра Синельников, работами на борту лодки РУСЬ занимался фотограф и оператор проекта Александр Кислов. Вот он сейчас в очередном сеансе спутниковой связи АльфаТелеКом сам всё и рассказывает, что было сделано. Но конечно же, не он один работал над нашей лодочкой в австралийском Перте, а наверное весь русский Перт помогал: те кто живёт сейчас в тех местах просто считали своим долгом помочь нашим путешественникам, чтобы состоялось это историческое плавание - первое российское по пересечению Индийского океана на вёслах.

news-object-131.jpg


По окончании работ в Перте лодка будет перевезнеа к месту старта экспедиции в порт Карнарвон, это севернее Петра на 600 км по западному побережью Австралии. Оттуда братья Синельники уходили в 2005 году, там им всё более знакомо ” вот они они и наметили опять для старта Карнарвон, хотя многие комментаторы советовали им уходить сразу из Перта. Но ” им самим решать!
Даты старта пока не называем, её нет и быть не может ” как гребцы почувствуют в себе невыносимый зов океана, тогда и выйдут, а пока ” круглосуточная вахта, продолжение работ на борту лодки РУСЬ: она, словно девушка, требует к себе постоянного, повышенного, нежного и трепетного внимания!

Работаем! Канал связи свободен!

news-object-137.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU