03.04.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

План возвращения к океану от Бир Анзарана такой: по своим следам 80 км, а затем на SW до трассы Дахла-Ассард.

 

11.02.2010

 

Вот карта поясняющая ситуацию: на ней показана и нитка маршрута, по которой братья Синельники достигли военного посёлка Бир Анзаран, и плановая нитка, которую они выбрали для возвращения в цивилизацию. До расстояния 80 км от Бир Анзарана по своим следам, а далее - на SW по азимутам до трассы. Они планируют в какой-то промежуточной точке выйти на асфальтированную трассу Дахла - Ассард. По ней существует какое-никакое автомобильное движение - уже легче. Старая "берлинская стена", которая пересекает асфальт, остаётся восточнее.
news-object-832.jpg


А вот подробная карта, на которой выделены особо бывшие станции Себета и Лассаль, через которые собираются пройти братья Синельники. Также хорошо видна нитка колеи, которая выводит их на асфальт.
news-object-833.jpg

Иcходное изображение карты. в хорошем качестве, доступно здесь!


news-object-835.jpg
Обеспечение перелётов проекта "Пешком по Западной Сахаре-2010" - российская туристическая фирма ITU. Индивидуальные консультации по самым сложным маршрутам путешествий по всему миру.








news-object-834.jpg
Официальный поставщик снаряжения проекта "Пешком по Западной Сахаре-2010" - интернет-магазин "За ТУМАНОМ точка РУ". Практически весь спектр современного походного оборудования поставляет на туристический рынок фирма "ЗА ТУМАНОМ точка РУ". А для своих партнёров эта компания предоставляет эксклюзивные цены.

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU