03.04.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

После достижения южной границы Западной Сахары, братья Синельники повернули на Север! Начался путь домой!

 

19.02.2010

 

Вблизи пограничного посёлка Гергерат, недалеко уже от Мавритании, местные военные ребята предложили нашим путешественникам проехаться в их пропылённом джипе. У следующего поста полиция помогала "застопить" машину до Бахадура. Оттуда нашлась попутка до Эль Аюна. Так Сергей и Саша вернулись на точку старта через 35 суток. Всё!

Сергей и Саша Синельники по приезду в Эль Аюн воскликнули: "После пустой пустыни нам показалось, что город Эль Аюн - это словно рай на Земле! Зелёные деревья, цветы, трава! А когда мы впервые сюда приехали, то увидели этот город пустынным, иссушённым!" Вот что делает с людьми пустыня, как меняет их взгляды!

news-object-870.jpg

Сергей добавил, что "даже не верится, что мы смогли пройти этот маршрут по Великой Пустоте. И тем более, в таком хорошем темпе. Мы планировали, что средний суточный переход будет примерно 25 километров, а смогли показать результат около 30-33 км в сутки!"

Из города Эль Аюна братья Синельники как можно скорее отправились дальше на север: отсюда ходят регулярные автобусные рейсы в Марракеш.

news-object-869.jpg

Вечерний автобус будет ехать всю ночь, дороги в Марокко хорошие, чтобы пройти 1000 км до Марракеша. Точного расписания нет, но средняя скорость движения скоростных современных автобусов около 90 км в час, так что к обеду 20 февраля 2010 наши путешественники планируют, с Божьей помощью, оказаться в аэропорту и предпринять все усилия, чтобы скорее оказаться в самолёте, вылетающем в Москву.

news-object-871.jpg


Планы-планами, но реальность не нами совершается!
Так что ждём вестей с маршрута возвращения братьев Синельников домой!

Все вопросы, когда и в какое время будем встречать наших путешественников в Москве адресуйте по е-почте: fond-krugosvet@mail.ru

До встречи!

news-object-859.jpg


news-object-944.jpg
И заметьте, что всегда на маршруте - постоянная спутниковая связь с путешественниками братьями Синельниками с помощью компании "Альфа-ТелеКом".

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU