30.03.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Новые картины художника Александра Синельника после 1000 пеших километров по Западной Сахаре.

 

14.03.2010

 

Сколько обыватели ни спрашивают путешественников: "Зачем вы ходите по миру?", и всё ждут какой-то заковыристый ответ. Но ответ тут один и другого быть не может: только за красотами природы и ходят люди по миру. Только тяга к красоте и тянет людей смотреть дальние края. А уж художнику сам Бог велел рассмотреть весь мир во всех подробностях. Пустыня - удивительное создание, потому Александр Синельник привёз из Западной Сахары колоссальный запас творческих находок и сейчас сидит и неотрывно работает над ними.

news-object-901.jpg


news-object-902.jpg


Странички из путевого дневника художника - это очень увлекательная вещь. Сделанные наскоро, на маршруте, зарисовки потом превратятся в большие картины, вот за такими метаморфозами интересно понаблюдать.
news-object-903.jpg


Любая экспедиция - это дань великой человеческой романтике. И появление романтических штрихов в работах художника Саши Синельника - это ожидаемая неизбежность.
news-object-905.jpg


Как правило такие работы как эта, она называется "Номад", что значит, в переводе с греческого, "странник", являются основой, эскизом к большой работе той же темы.
news-object-910.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU