07.04.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Председатель Правительства РФ Владимир Путин посетил Московский Международный мотоклуб "Ночные Волки" по приглашению его президента Хирурга и байкеров клуба.

 

07.07.2009

 

07 июля 2009 года в период между 14-30 и 15-ю часами после полудня Председатель Правительства РФ Владимир Путин посетил Московский Международный мотоклуб "Ночные Волки" по приглашению его президента Хирурга и актива клуба.

news-object-565.jpg

За полчаса пребывания в гостях в самом известном в Европе мотоклубе Владимир Путин осмотрел некоторые помещения - центр и ресторан "Sexton", мотомагазин FCM, концертный центр с уникальными сценическими решениями, познакомился с основными проектами "Ночных Волков". Подробный рассказ Хирурга премьер регулярно прерывал вопросами: наверное, о многих аспектах байкерской культуры он просто не знал.

news-object-566.jpg

Весьма неожиданными для Владимира Путина оказались творческие находки Мотоклуба "Ночные Волки", в частности огненные феерии, которые устраиваются на сцене клуба с помощью колоссальной установки, исполненной в металл-стиле.

news-object-567.jpg

Президент мотоклуба "Ночные Волки" Хирург познакомил Владимира Путина со своим мотоциклом: это действительно удивительная модель с харлеевским двигателем, но собранная, при этом, в России, умельцами нашего клуба. Осматривая аппарат высокий гость заметил, что у мотоцикла где-то подтекает масло. В завязавшемся разговоре выяснилось, что такая "болезнь" есть и у хвалёных "харлеев".

news-object-568.jpg

Осматривая мотоцикл Владимир Путин рассказал, что недавно у него был опыт езды на таком серьёзном мощном мотоцикле: в результате аппарат под ним встал на дыбы, передним колесом в небо, да к тому же задел стоящий автомобиль, но всё, слава Богу, закончилось хорошо. Хирург, как опытный мастер вождения мотоциклов, отметил, что "такое бывает, если резко сбросить сцепление", - и ещё он призвал премьера не оставлять этот опыт знакомства с мощным аппаратом: "Главное, - сказал он, - продолжайте тренироваться и тогда придёт удовольствие от общения с мотоциклом!"

news-object-569.jpg

Но основным во время встречи Владимира Путина с "Ночными Волками" было обсуждение предстоящего грандиозного 13-го Международного Байк-шоу в Севастополе, которое стартует 10 июля 2009. Основная часть участников этого события уже находится на месте проведения, в Севастополе, а сейчас свыше ста мотоциклов отправляются туда же после этой встречи. Премьер российского правительства был поражён информацией президента мотоклуба Хирурга, что на байк-шоу уже собрались свыше 6000 байкеров из многих стран Европы.

news-object-570.jpg

У карты России, на которой отмечен предстоящий маршрут байкеров в Севастополь, на 13-е байк-шоу, президент мотоклуба и председатель Правительства РФ коснулись и политических аспектов этого мероприятия. Конечно же, Владимир Путин подробно расспросил Хирурга об организации передвижения огромной колонны мотоциклов, о быте участников там, на месте, и программе байк-шоу.

news-object-572.jpg

Вспоминая мероприятия мотоклуба "Ночные Волки" посвящённые 300-летней годовщине Полтавской битвы Хирург рассказал, что в них участвовали и шведские байкеры. На это Владимир Путин сразу же отреагировал некоторым удивлением, но Хирург подтвердил, что шведы нормально относятся к этому историческому факту и с удовольствием участвовали в празднествах. И сейчас мотоклуб из Мальмё также должен прибыть в Севастополь на байк-шоу.

news-object-571.jpg

Председатель Правительства РФ Владимир Путин оставил автограф на карте маршрута байкеров мотоклуба "Ночные Волки" в Севастополь. Эта карта теперь, конечно же, останется в музее мотоклуба, в котором уже собрано множество уникальных вещей.

news-object-573.jpg

Уникальный подарок от мотоклуба "Ночные Волки" вручил Владимиру Путину президент клуба Хирург: это редкой работы панно на стали, включающее в себя фотографию движущейся колонны байкеров с надписями "Есть Бог на небе, а Россия на земле... Ночные Волки. Россия". В верхней части панно, в круглое углубление, вложена стальная, полированная до зеркала, медаль с гравированной на ней эмблемой мотоклуба и с именованием: "Владимиру Владимировичу Путину. Ночные волки. Москва, 2009 год".

news-object-575.jpg

А для байкеров - "Ночных Волков", начались будни: им гнать на Севастополь.

news-object-574.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU