25.11.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Есть выход в Индийский океан из Джибути!

 

20.10.2010

 

20 октября 2010 древнеславянская ладья "РУСИЧ" вернулась на экспедиционный маршрут!
Плавание, посвящённое великому русскому первопроходцу Афанасию Никитину, продолжается!
При поддержке большого противолодочного корабля российских ВМФ "Адмирал Левченко" ладья, по выходу из порта Джибути, взяла курс на Оман по оси Аденского залива Индийского океана.
Плановый заход в порт Аден отменён после консультаций руководителя экспедиции, засл путешественника РФ Сергея Синельника и шкипера ладьи "РУСИЧ" Михаила Тигушкина с военными и гражданскими ответственными лицами.

news-object-1243.jpg

Неделю провела наша бравая дружина в гостеприимном порту Джибути. Гостеприимном со всех точек зрения: и с точки зрения местных жителей и государственных служб, и от впечатлений от знакомства и посещения посольства Российской Федерации в этой маленькой африканской республике, и уж, конечно, с точки зрения деловых встреч и консультаций, особенно, от этой неожиданной (но такой необходимой!) встречи с боевыми военными моряками "Адмирала Левченко"!!!

Сейчас гигантский противолодочный корабль вышел в свой боевой поход, во время которого он будет контролировать в том числе и маленькую деревянную древнеславянскую ладью, которая уже столько тысяч морских миль прошла по планете Земля!

Началась новая маршрутная линия!

С Богом!

news-object-1244.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU