25.11.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Наконец-то дружина ладьи "РУСИЧ" получила въездные визы в Султанат Оман.

 

30.10.2010

 

Теперь, после четырёх суток тишины и покоя, на нашей экспедиционной ладье "РУСИЧ" начнутся авралы: ремонт, заправка, планирование! Суета, но всё равно приятная после полного, вынужденного бездействия. К такой аритмичной работе наши путешественники давно привыкли: вот ещё недавно сидели без дел, а тут вдруг забегали, забегали как угорелые.

Главная забота на командоре экспедиции и на шкипере ладьи - на Сергее Синельнике и Михаиле Тигушкине: общение с портовыми властями, агентами и фирмами! Вопросов - сотня!

news-object-1272.jpg

Точный план следующей части экспедиции "РУСИЧа" уточняется!


news-object-1273.jpg

Вы слышали? У нашего постоянного информационного партнёра, у старейшей (и единственной!) в России газеты путешественников, 20 ноября 2010 вечер встречи!!! Газете исполняется аж 20 лет!!!! Представляете???
А на вечере и про нас, про нашу экспедицию, непременно расскажут!
Это уж точно!!!


Информационная поддержка нашего экспедиционного проекта "Ладья "РУСИЧ" - 2010: плавание в Индию. Посвящение Афанасию НИКИТИНу" - газета путешественников "Вольный ветер". Подписка на газету здесь!

Инициатор идеи газеты, её создатель и бессменный Главный редактор мастер спорта, засл. путешественник РФ Сергей МИНДЕЛЕВИЧ.

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU