25.11.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Ладья "РУСИЧ" возвращается из реки Аделаида в порт Дарвин.

 

14.11.2011

 

Было бы достаточно времени, тогда дружина ладьи "РУСИЧ" ушла бы по реке Аделаиде до тех пор, пока бы днище судна не начало бы царапать спины спящих на дне реки крокодилов, но времени в обрез!
В итоге экспедиция прошла вглубь континента почти на 100 км по руслу реки и повернула обратно - к океану, к устью.

news-object-1646.jpg


Порой река Аделаида виляет так, что видна "соседняя вода", текущая в другую сторону. Это заставило наших путешественников взяться за подробные карты и выяснилось, что с помощью волоков вполне можно перетащить ладью "РУСИЧ" к берегу Тихого океана в район Куктауна (Cooktown) - это был бы ещё один грандиозный проект, который ещё никто не делал. Дружина явно задумалась и над ним!

news-object-1647.jpg


Потом на берегу реки была найдена брошенная машина в нормальном состоянии и однозначно наша братия взялась было за инструмент, чтобы запустить аппарат в ход. А там решили на машинах сделать "кружок" по Зелёному континенту. Только начавшийся дождик прервал работу и остудил пыл мастеров.

news-object-1648.jpg


В конце концов все грандиозные идеи было решено отложить до лета (Южного полушария) и ладья "РУСИЧ" взяла курс на устье реки в заливе Бигль Тиморского моря, а там и на порт Дарвин.

Возвращаемся!

news-object-1650.jpg


А по ходу плавания была проведена фото- и киносессия, где "главной моделью" была красавица ладья, а главным оператором Виктор ИТЭСЬ.
Сообщаем сразу, что всё закончилось благополучно!

news-object-1649.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU