30.03.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Внимание! Идёт голосование на Лучший проект 2011 года! Друзья - голосуем ЗА наше плавание!

 

25.11.2011

 

Так и должно быть: по итогам года в мире российского экстрима должны быть выбраны Лучшие из Лучших! Уходящий 2011 год дал истории путешествий множество новых великолепных российских экспедиций, достижений, рекордов, открытий, которые останутся навсегда в мировой летописи экстремальных видов спорта, но и наша дружина ладьи "РУСИЧ" не дала "маху" и сделала такое, что достойно более чем книги Гиннесса!
Ведь, вспомните, друзья, мы в этом году провели аж ДВА ПЛАВАНИЯ древнеславянской ладьи "РУСИЧ", то есть фактически, ДВА проекта - весеннее и осеннее плавания, два этапа перехода сквозь Индийский океан.
Так что нам есть чем спорить с другими экстремальными командами России.
Потому мы и призываем всех родных, друзей, болельщиков наших экспедиций проголосовать ЗА! наши плавания, чтобы очевидно подчеркнуть сделанное отчаянными мореходами ладьи "РУСИЧ".

Голосование проходит на Главном Экстремальном портале России VVV.ru на заглавной странице, потому мимо вы не пройдёте! Заходите!
news-object-1683.jpg

ПОДЧЕРКНЁМ: голосование основано на указании своего адреса электронной почты, который считывается вместе с именем компьютера, так что подстроить, обмануть, "накрутить" очки одному ярому болельщику не удастся - голоса принимаются и с разных почтовых ящиков и с разных IP разных компьютеров!
Потому - внимательнее и аккуратнее!
Выставление самих голосов элеметарно очевидно - не ошибётесь!
Вперёд, друзья - дружина ладьи "РУСИЧ" двух плаваний 2011 года надеется на вашу активность!

Та-а-ак!
Ну, а куда планирует сама ладья "РУСИЧ" двигаться???

Сейчас-то красавица отдыхает в SPOT ON MARINa в порту Дарвин, а вот как придёт осень, так опять напрягутся шпангоуты древней ладьи.
План есть в главном: ладья "РУСИЧ" в осенней (южного полушария Земли) сессии планирует идти по часовой стрелке вокруг Австралии!

Второе также решено:
Фонд Кругосветных экспедиций заряжает для древнеславянской ладьи "РУСИЧ" сразу два проекта: одновременно с морским обходом Зелёного континента наше судно заходит в реки Австралии и идёт пресными водами настолько - насколько это будет возможно для нас!

У кого какие вопросы - пишите и звоните:
fond-krugosvet@mail.ru
news-object-1684.jpg


news-object-1703.jpg


Что творится, а-а-а???
news-object-1711.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU