21.10.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Везёт же русичам с погодой!!! В ужасных ветровых условиях ладья оставила Кернс!

 

04.10.2012

 

Для начала в Кернсе учудил художник экспедиции Виталий Мельничук. Он едва прилетел в Австралию, чтобы присоединиться к экспедиции, вступил на борт ладьи, поздоровкался со всеми, как полагается, и давай осваиваться. Освоение ныне состояло в том, что он взялся вытряхивать пыль из своей куртки и вытряхнул за борт бумажник с деньгиами и всеми документами! Дружина едва схватила за фалды Виталия, готового ринуться в пучину Тихого океана.

Не волнуйтесь, друзья! Конечно же, всё разрешилось успешно и счастливо, ведь в экспедиции на ладье РУСИЧ всегда счастливый happy end!!!
Вскоре, на борту ладьи появилась молодая прекрасная аквалангистка, которая с ослепительной улыбкой нырнула на неведомую глубину и в толще грязного донного ила, в полной темноте, холоде и неведении нашла несчастный бумажник Виталия Мельничука, который тут же стал счастливым!

Видели бы вы "пляску радости" художника на палубе ладьи - доски палубы едва не разошлись от ударов его босых пяток о полированные доски карелькой сосны.
Конечно же, мастеровитая красивица-аквалангистка получила от русского художника сотни поцелуев, денежный при и приглашение приезжать к нему в гости хоть сейчас!

Ну, а если серьёзно, то древнеславянская ладья РУСИЧ получила снова несколько запредельных нагрузок, когда выходила из порта Кернс: погоды не было, ветер был "не наш", но стоять долее коммандор Сергей Синельник не намеревался. В ужасных условиях ладья оставила гостеприимный Кернс и ушла в Тихий океан.

До порта Брисбэна от Кернса идти не менее 900 миль неспокойными водами!

Первый план - спрятаться под защиту острова Фицрой!
Но удастся ли это - вопрррос?!!

news-object-1893.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU