24.10.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Друзья, гости, подарки и красивый круг возле Кернса!

 

03.10.2012

 

Древнеславянская ладья РУСИЧ просто автоматически притягивает к себе людей, едва мы входим в порт - так было и в австралийском Кернсе. Но среди сотен гостей на борту ладьи остаются те, кто сам живёт в душе романтикой путешествий, или кто сам ходил по океанам и знает что это такое!
Так на борту ладьи появился Деннис Фицпатрик - добрый, жизнерадостный человек, моряк и художник - короче, наша родственная душа! Он возглавляет Общество любителей гребли на маорийских лодках Австралии и Новой Зеландии и знает толк в океанских делах! Именно с ним мы пошли в путь по кольцу возле Кернса - красивому маршруту внутри суши. Деннис даже рулил ладьёй, а наутро, перед нашим уходом, сделал нам прекрасный подарок: всю ночь рисовал "портрет" нашей ладьи РУСИЧ - красивый такой, оригинальный - и подарил дружине на память! Спасибо!

news-object-1891.jpg

Вот он, смотрите, этот рисунок, который подарил нам капитан Деннис Фицпатрик!!
news-object-1910.jpg


А ещё нас познакомили с замечательной женщиной - Натальей Аренс. Она возглавяет офис по иммиграционным вопросам, но в душе - путешественник, мореход, романтик! Она подарила нам настоящую морскую снасть для ловли огромных рыб - 1000 метров крепчайшей лесы и огромные блесны. А ещё, доброе русское застолье, которое Наталья организовала в нашу честь, это было как раз то, что нужно, чтобы поговорить друзьям о своих мечтах и чаяниях.
А потом Наталья Аренс рассказала про нас всем сми в Кернсе и мы сразу стали знаменитыми, как в Голливуде. Особенно всем зрителям понравился наш кок - Вячелав Борисович Шкода: оно и понятно - такой оригинальный мореход - это сказка. Мы не удивимся, если завтра Борисыча пригласят на съёмки в кино - он там запросто справится!

Но ещё более удивительно, что вдруг на наш банковский счёт - в поддержку экспедиции ладьи РУСИЧ - пришли 1000 долларов от Натальи Аренс!
Спасибо преогромное!

ПРИМЕЧАНИЕ для всех!!!
Друзья, когда ладья РУСИЧ приближается к берегам Австралии, то начинают работать обычные мобильные телефоны, так что пытайтесь почаще набирать мобильные номера наших дружинников и запросто сможете поговорить с ними непосредственно!

news-object-1892.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU