26.04.2019

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Есть ФИНИШ! Позади 600 км пешком сквозь Устюрт!

 

04.05.2012

 

Радость успешного финиша, радость достижения искомой цели - вот те вещи, ради которых люди и ходят в походы, даже в такие тяжёлые, каким стал этот - 600-километровый, пешком сквозь плато УСТЮРТ-2012.

Поздравляем Сергея и Александра Синельников!

news-object-1805.jpg

В 22 км от посёлка Бозой (Южный), на базе вахтовиков, засл. путешественники РФ Сергей и Александр Синельники решили объявить финиш! Сам посёлок Бозой, конечно же, не является какой-то особенной целью: это самый большой населённый пункт в данном районе, но для нашей пешей экспедиции не имееет главного значения! Братья Синельники достигли базы вахтовиков, встретили чудесный приём рабочих и инженеров, как тут не объявить финиш, тем более, что 600 пеших километров сквозь плато Устюрт давно кончились!

news-object-1806.jpg

После выхода к самим водам Аральского моря братьям Синельникам ещё предстояло пройти 20 км пешком на север в направлении посёлка Бозой. Шли вдоль знаменитого газопровода "Бухара-Урал", построенного ещё в старые годы. Это прекрасный ориентир вдоль берега Арала для всех путешественников!

news-object-1807.jpg


Все вопросы по участию в команде братьев Синельников в следующих экспедициях направляйте по е-почте:
Fond-krugosvet@mail.ru
или звоните - проблем нет!


ЗАМЕТИМ - что
news-object-1840.jpg
Kак всегда, выезд братьев Синельников в цивилизацию после прохождения плато Устюрт происходил с помощью туристической компании - московской фирмы ITU.
Это постоянный партнёр всех проектов братьев Синельников.

Фирма ITU как всегда готовa к помощи: профессиональная поддержка в любой стране мира - и Казахстан, конечно же, не исключение!!!

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU