20.09.2019

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

День рожденья путешественника Павла Болдорева! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

31.01.2013

 

Путешественник Павел Болдорев из тех, кто был в самом первом составе дружины ладьи "РУСИЧ", когда она только-только была спущена на воду в воды Онеги в Петрозаводске в 2006 году. И тогда первый состав ладьи повёл её в дивные Кижи. А потом: 5500 км по Волго-Балтийскому каналу и по всей Волге до Каспийского моря и обратно по Волге до Тольятти.
Так что Павел Болдорев знает ладью "РУСИЧ" давненько. Не удивительно потому, что сейчас - в самые сложные моменты! - он на борту ладьи, на посту!
С Днём Рождения, Паша!
Сотни тысяч морских миль тебе ещё пройти! А то и побольше!


news-object-2047.jpg


news-object-2048.jpg

Учитывайте ещё, что Павел Болдорев - кинооператор и фотограф экспедиции, и ясно дело - почему его нет на каких кадрах!

news-object-2049.jpg


news-object-2050.jpg

В дивном Морском ресторане, куда нас пригласили наши австралийские друзья, чтобы справить День рождения путешественника Павла Болдорева, нам очень понравилось местное блюдо под названием Фиш-энд-Чипс (это, не подумайте, не Чип и Дэйл в собственном соку! - нет!). На вкус этой классной закуски слетаются чайки и пеликаны, и вот Слава Шкода - наш кок, давай пытаться ловить чаек и пеликанов. Но несмотря на то, что их тут множество и они людей не боятся, но в руки всё равно не даются!

news-object-2051.jpg


Наш сегодняшний именинник - Паша Болдорев - получил множество подарков на свой День Рождения, но больше всего ему понравилась книга на английском языке - True History of the Kelly Gang. Едва выдалась свободная минута, как Паша начал читать, осваивать новую книгу. (Photo George - G & P Cook)

news-object-2062.jpg


ПРИМЕЧАНИЕ № 1
для прессы, друзей и всех-всех-всех:
Несмотря на День рождения Павла Болдорева всё равно разница между Москвой и Бэйтманc Бэй +7 часов (плюс семь часов), потому постарайтесь не звонить хотя в то время, когда там в них глубокая ночь!
То есть после 18-00 моск. вр. уже звонить не надо бы - глаза ж слипаются!!!


news-object-2052.jpg

КСТАТИ: После Зоопарка вся наша дружина, под водительством Бипки, Джекки, Хайди и других наших местных друзей, отправились в местные горы с тайными мотоциклетными тропами и шикарным видами на сам городок Бэйтманс Бэй. Он насчитывает в спокойное время всего-то до 17000 жителей, но в горячий туристический сезон - на Рождество и Пасху, его население вдруг вырастает до 100-120 тысяч!!! Представляете себе - яблоку негде упасть (если б тут росли яблоки, конечно)! Поэтому в Бэйтманс Бэй тьма отелей и всяких паркингов для трэйлеров, и также хватает больших супермаркетов, где есть всё.

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU