28.05.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Ладья "РУСИЧ" вошла в Сиднейскую бухту! Новый триумф!

 

11.12.2013

 

ФАКТ: 11 декабря 2013 года экспедиция на древнеславянской ладье "РУСИЧ" ввела своё славное судно в Сиднейскую бухту. Позади очередные 800 миль походов по планете, от Тасмании до Сиднея, вдоль юго-восточного побережья Австралии - нынешний путь по водам Тихого океана.

news-object-2266.jpg

Сразу по входу встали в Rose bay - лишь бы укрыться от жестокого ветра: эта весна в здешних краях встречает необъяснимо беспорядочными ветрами с северо-восточной четверти горизонта.

news-object-2271.jpg

Огромный Сидней снова притих, увидев в бухте столь дивное судно как древняя ладья "РУСИЧ". Портовые службы встретили дружинников как старых знакомых.

news-object-2275.jpg

Как себя чувствует дружина?
Астралийская смельчиха Сэйра Дикс вошла в состав команды ладьи "РУСИЧ" в бухте Туфолд. Воды Тихого океана для неё - норма! Вахту держит она под начальством старого морского волка Энди Грэя, который прошёл этим маршрутом на ладье в прошлом сезоне. ____________________

news-object-2270.jpg

Более других в самом восторженном состоянии пребывает украинский путешественник Константин Самчук, который также вошёл в состав дружины в бухте Туфолд. Сбылась его мечта, о которой Константин прожужжал уши всем журналистам Украины до своего прилёта в Австралию! ______________________

news-object-2277.jpg

Пока решения на будущее нет: генеральный план - порт Брисбэн, но чтобы туда прийти нужно, во-первых, дождаться нужных ветров, а во-вторых, гигантский Сидней так притягивает, что дни пролетают словно пули над окопами залёгшей пехоты.

news-object-2278.jpg

Эмоции, конечно, переполняют дружину, но наши стальные мореходы сохраняют выдержку и спокойствие: только по случаю взорвали бутылку шампанского - ну, и всё!

news-object-2268.jpg


В любое время дня по восточному австралийскому времени (+7 часов от московского времени!) каждый
news-object-2273.jpg
болельщик экспедиции может позвонить на борт ладьи "РУСИЧ", предварительно договорившись с помощью смс на "Иридиум".
Московская группа компаний "Альфа-ТелеКом" - наш давний партнёр
- рекомендует воспользоваться своими консультациями - кто хочет позвонить!

Звоните напрямую в "Альфа-ТелеКом"!




news-object-2276.jpg

Московский Штаб сопровождения экспедиции присоединяется к поздравлениям, которые идут на телефоны дружинников! МОЛОДЦЫ!!!

news-object-2314.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU