27.09.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

"Готовьте свежие силы! И крепкие... зады!" - сообщал Павел Болдорев на каждой встрече конницы и ладьи РУСИЧ!

 

23.07.2006

 

Стартовавшая из Тольятти боевая конница невзирая на усталость продвигается к финишной черте. Каждый день - это 40-80 километров по степной и полупустынной зоне Приволжья. Маршрут движения составляется с условием обязательной встречи на берегу реки Волги в ладьёй. Команда ладьи меняет уставших всадников, подлечивает лошадей, а на утро - снова в путь! Даже самые крепкие, смогли на собственном за.., вернее - опыте, убедиться, что не зря наши предки занимались верховой ездой регулярно, тренировались постоянно.

news-object-18.jpg


ВЕСЬ МАРШРУТ КОННИЦЫ - ЭТО ПРОВЕРКА НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ! Пять лошадинных и пять человеческих сил слились воедино. Реальные усталость, пот и боль, настоящее единение с природой, упоение простором, скоростью, ночёвки под открытым небом, змеи и кровососущие гады, отсутствие питьевой воды при удалении от реки, потёртые спины боевых товарищей, день-ночь-день-ночь! Каждый из дружины получил свою дозу адреналина!



А дальше? Из Астрахани, после Волги, команда Сергея и Александра Синельников пойдёт по морю, поставив коней на откорм и отдых.

В составе произошли изменения. К сожалению, ещё в Волгограде завершили экспедицию историки-реконструкторы. В общем, через ладейную команду РУСИЧа, от Петрозаводска до Волгограда, прошли более 30 человек. Кто скажет, что Я ВЫДЕРЖАЛ ВЕСЬ ПУТЬ ИЗ ВАРЯГ В ПЕРСЫ, покажет время.

Звоните, мы подходим к Астрахани. 8+926-270-1754,
Александр Кислов

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU