29.11.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

В ночь c 30 сент. на 1 окт. ладья "РУСИЧ" оставила порт Галиб и ушла на юг!

 

01.10.2010

 

Вовсе не планировалось, что ладья "РУСИЧ"останется без профессионала - фото- и кинооператора. Но жизнь вносит своим коррективы: Афанасий Маковнев вынужден был оставить экспедицию и, также как и кок и механик, вылететь в Россию. Потеря серьёзная: все телеканалы ждут профессиональных фото- и кинокадров, но пока вопрос откладывается на будущие порты. Кто заменит мастера фото- и и киносъёмки?

А ладья "РУСИЧ" уже в море. По выходу из порта Галиб руководство экспедицией: а это командор Сергей Синельник, шкипер Михаил Тигушкин и боцман Илья Подгорных, так и не решили - какой порт захода следующий. Но главное, что Судан обходится стороной, а это значит, что предстоит БЕЗОСТАНОВОЧНЫЙ переход около 1000 морских миль. Обсуждаются порты Джибути или Ходэйда.
Московский Штаб сопровождения рекомендует порт Ходейда. Но на месте, на борту ладьи, команда решает исходя из своих позиций.

Участники экспедиции - "Ночные Волки" - члены знаменитого Международного московского мотоклуба.
news-object-1101.jpg


Выходная часть маршрута ладьи "РУСИЧ" из порта Галиб (Ghalib) до момента 01 окт. 2010 16-15 UTC. Генеральное направление на S, но конкретно - куда? - ответа пока нет!
news-object-1122.jpg


news-object-1125.jpg
Круглосуточная спутниковая связь со всем миром с помощью компании "Альфа-ТелеКом". Очень удобно то, что в компании "Альфа-ТелеКом" обеспечивается круглосуточная поддержка и технические консультации в случае непредвиденных ситуаций или проблем с аппаратурой! Такого больше ни у одной компании, нигде в мире нет!!!

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU