30.11.2021

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Тёплая встреча экспедиции в аэропорту Брисбэна. Потомки русских казаков встретили русичей.

 

11.01.2013

 

Чего-то мы ждали, но что-то стало приятной неожиданности.
И вот, 11 января 2013 – как положено, по расписанию! – самолёт прилетел рейсом из Сиднея на Брисбэн. А в аэропорту, словно своём - родном, с горячими объятиями нас встретили соотечественники: ну, не зря же мы утверждали и утверждаем – где ещё так тепло ждали РУСИЧей как не в Брисбэне!

На этот раз потомки русских казаков ждали нас с нетерпением, ведь мы везли с собой множество книг по истории казачества. Их послал для Татьяны Ефремовой – правнучки тех первых эмигрантов, кто спасался от страшной волны большевизма, охватившей Россию в 1917-м – известный учёный, издатель, доктор философских наук Андрей Голубев, общественный деятель города Уральска.
И вот сама Татьяна Ефремова перед нашей командой путешественников в аэропорту Брисбэна. Да ещё множество новых друзей ждали нас – так приятно, словно прибываешь в свой родной город. На самом деле, это особый дух далёкой истории России – той, настоящей, дореволюционной – наполнил этот австралийский город волею Вышней: ведь никто не знает и не сможет разобрать и разъяснить, почему именно в Брисбэн бежали казаки от большевиков!? С тех пор словно в воздухе витает тут добро, тепло и надежды наших предков, живших здесь в такой дали от вдруг изменившейся Руси.

news-object-1975.jpg

А что дальше? План прост как "дважды два": готовить нашу ладью к спуску на воду, к новому походу по Тихому океану.
С тем и вступаем в новый - 2013-й - год жизни!

news-object-1979.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU