21.10.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Европейский участок маршрута!

 

10.03.2015

 

ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО ПУТЕШЕСТВЕННИКА – ТЕРПЕНИЕ!

Трое суток стояния на границе Беларуси и Польши, в Бресте – это просто нервы! Это то самое очередное испытание – одно из тысяч в любой серьёзной, большой экспедиции – которые надо профессионально выдержать! Проверка терпения – это проверка команды на прочность. А причины всегда найдутся!

news-object-2493.jpg

Со всеми полагающимися документами на мотовездеходы и на людей – всё есть! - а тем не менее сходу польская сторона не пустила экспедицию на свои просторы: но почему? Ответ: вроде бы наши багги можно провозить только в прицепе или в кузове!? Вот тебе и раз! Попытки уяснить поточнее проблему – это и были те трое суток безумной суеты на белорусско-польской границе.

news-object-2492.jpg

Зато совершенно чудесным образом здесь, на границе, произошло знакомство с белорусскими мотоциклистами, неравнодушными, естественно, и к квадротематике, а тем более, к таким мощным экспедициям. Наш новый друг Александр Куличик помог с комфортом разместиться, познакомил с такими же увлечёнными парнями: ночевали мы у Александра Борического, также в команду влились Семён Овдиевич и Тарас Сидорук.

news-object-2495.jpg

Совместные прогоны мотовездеходов по окрестностям просто увлекли наших новых друзей и вскоре созрело оптимальное решение: вместе проходить длиннющий участок по Европе – от Бреста до Гибралтара, 4500 км. Подготовили «техничку» и вперёд: выехали под вечер, а при хорошей погоде выдали больше полутысячи км пока не устали от первых впечатлений! Оценили возможности постановки палатки для ночлега: было холодновато до минус 1 С – бр-р-р! Ночевали в маленькой уютной польской гостинице! Спасибо!

news-object-2496.jpg

Вместе дела хорошо спорятся: российско-белорусская команда по руководством заслуженного путешественника РФ Сергея СИНЕЛЬНИКа за 10 марта так выложилась, что был покрыт приличный участок пути: позади осталась Польша, и после Познани въехали в Германию, а там через Берлин вышли на Ганновер. В нём и заночевали! Спокойной ночи!

news-object-2498.jpg

Впереди у экспедиции «Вглубь САХАРЫ: ИСПЫТАНИЕ-2015» ещё приличный участок европейского пути: сквозь всю Францию и всю Испанию до Гибралтарского пролива. Этот участок международная команда планирует пройти за двое суток! А там: искупаться в Атлантике и – в Африку! Поспешаем!

news-object-2497.jpg

По всем вопросам функционирования и участия в экспедиции «ВГЛУБЬ САХАРЫ: ИСПЫТАНИЕ-2015» обращайтесь в Оргкомитет--в Фонд Кругосветных экспедиций!
На связи кто-то есть ВСЕГДА!!!
fond-krugosvet@mail.ru
piligrim-ss@mail.ru

Пишите-звоните!

И С НАМИ НА МАРШРУТЕ!!!

news-object-2775.jpg
Группа компаний спутниковой связи «Альфа-ТелеКом»
- наши старые надёжные друзья во всех экспедициях по планете Земля!

ЗАМЕТЬТЕ: без спутниковой связи в пустыне НЕЛЬЗЯ - не пытайтесь экспериментировать! И в этом плане наша команда готова ко всему: самые современные спутниковые телефоны систем Iridium и Thuraya.



Какие телеканалы отправились с нами в Африку? Представляем:

news-object-2770.jpg
news-object-2771.jpg
news-object-2772.jpg
news-object-2773.jpg
news-object-2774.jpg









news-object-2494.jpg

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU