21.07.2019

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Древнерусская ладья РУСИЧ преодолела первые 500 км по водной глади. Онежское озеро, река Вытегра, Волго-Балтийский канал и Череповец!

 

12.06.2006

 


Дикий быт - дикие нравы прошлых веков!! "Злые" РУСИЧИ оставили позади самые северные водные пути Волго-Балта и направляются к Рыбинскому водохранилищу. Практически в каждом поселке, деревне и городке боевая дружина завоёвывает всеобщее признание. Представители прекрасной половины человечества с криками - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА БОРТ, штурмуют ладью вплавь с берега! Но дружина крепче кремня! По неписанному уставу на борту - только мужчины! В виде исключения на стоянках проводим экскурсионную программу для всех желающих.

news-object-16.jpg


Постоянные вахты во время движения, ночные и дневные, не дают расслабиться. Тяжко! Особенно непривыкшим к походной жизни! Первые метры на вёслах, как рабский труд на древнегреческих галерах, попробуй, сдвинь с места многотонную махину, а тут ещё выяснилось, что весла не вывешены!? Будем дорабатывать их на ходу!

Под парусом РУСИЧ летит как птица! Делает не менее 5 узлов! Жаль, только, попутного ветра было маловато!

Питание на корабле, по современным меркам, скудное, без разносолов и сладостей, но ничего - привыкаем! Поход, ведь, только только начинается!

С борта ладьи,
Александр Кислов.

news-object-481.jpg


 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU