29.11.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Изменения в планах плавания! Ладья "РУСИЧ" НЕ заходит в Анталию! Также НЕ заходит на Кипр! Новый маршрут: остров Родос

 

17.09.2010

 

Изменения в планах плавания ладьи "РУСИЧ" сейчас больше всего касаются тех наших болельщиков, кто собрался присоединиться к экспедиции или прибыть в порты Анталия и Ларнака, чтобы побыть, пожить на ладье, повидаться с дружиной! Для самих мореходов такие изменения - это, как говорится, "в рабочем порядке".

news-object-1017.jpg

В настоящий момент ладья примерно на полпути к Родосу, так что плановое время прихода в столицу этого острова - вечер 18 сентября 2010. Погода пока благоприятствует, ветра попутные. Дружина молится, чтобы и далее ветра помогали походу.

А дельфины - постоянные спутники ладьи - судно им однозначно нравится больше, чем все другие пароходы и яхты вместе взятые! А больше всех дружат с дельфинами кок ладьи "РУСИЧ" Геннадий Кривенко (понятно почему - угощает он дельфинов!), и инженер-механик ладьи Сергей Муравицкий. А вот почему дельфины к механику больше других "липнут" - это непонятно, от Сергея пахнет соляркой, ведь он постоянно следит за двигателем ладьи. Наверное, дельфины уважают техническое мастерство Муравицкого, вот и постоянно с ним?!

news-object-1015.jpg

Изменившиеся планы.
Главное, и очень серьёзное - это объявленный 16 сентября командором экспедиции, засл. путешественником РФ Сергеем Синельником, непростой переход в Александрию сразу от острова Родос. И вот это уже не шутка!
Плановые 380 миль по карте - это более чем трое с половиной суток, при самом лучшем раскладе с погодой, ветрами и техникой.

news-object-1018.jpg

Готовящийся переход больше чем совершённое дружиной пересечение Чёрного моря. А необходимость этого отважного броска следующая: это серьёзная тренировка команды и ладьи перед Индийским океаном, когда понадобится идти от Аравийского полуострова до Индии, и там переход будет длится 12-15 суток!!! Вот почему сейчас нужно максимально всё отработать в Средиземном море. Вот почему изменены первоначальные планы экспедиции и объявлен этот бросок от острова Родос до Александрии в 380 морских миль!!!

news-object-1016.jpg


news-object-1026.jpg
Обеспечение авиа-перелётов всех проектов братьев-близнецов Сергея иАлександра Синельников и их команды, в том числе и плавания ладьи "РУСИЧ" 2010 года, посвящённого великому русскому первопроходцу Афанасию НИКИТИНу. Это российская туристическая фирма ITU. Индивидуальные консультации по самым сложным маршрутам путешествий по всему миру.

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU