18.01.2022

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Наши путешественники подверглись нападению в пустыне!

 

27.01.2010

 

Нападение произошло среди бела дня, в полной глуши, в 50 км от города Бахадура. Вдруг на горизонте появилась группа из четырёх местных парней - но это вовсе не признак для беспокойства, так как в пустыне наоборот - встретить человека такая редкость, что каждый встреченный человек считается подарком Свыше. Но видимо нынешние жители этих мест уже воспитывались не на традициях своих славных предков, а на иной чуждой философии. Четверо подошедших парней попытались ограбить братьев Синельников, пытались отобрать ценные вещи, вцепились даже в обручальное кольцо Сергея, когда увидели что оно золотое. Пришлось применить физическую силу.

Есть все признаки, что эта группа появилась от водной насосной станции, которая есть неподалёку! Оттуда, в такой ровной местности, злоумышленники могли заранее наблюдать за передвижением братьев-близнецов Сергея и Александра Синельников со своего места. Смотрим схему района, где всё произошло и читаем официальное сообщение мировых информационных агентств!

news-object-775.jpg

Как видим из космоса, эта самая насосная станция, от которой подошли злоумышленники, вполне устроенное место и на ней запросто могли работать и четверо и больше людей. Вновь доказывается известная древняя истина, как цивилизация убивает в людях всякое естественное душевное добро, как заставляет забыть заветы предков, когда в пустыне приходящий к тебе путник был почти свят.

news-object-776.jpg

Поверхность рельефа в это месте такова, что со стороны станции видно очень далеко, за 5-7 км, и злоумышленники вполне могли очень долго присматриваться и обсуждать - если идут только двое, то пойдём нападать вчетвером! - как организовать нападение: спрятаться тут негде, но если идти спокойно, как будто случайно встретиться, то можно вполне приблизиться к путешественникам.
В общем, инцидент крайне неприятный. Если власти страны думают о развитии туризма у себя, то такие вещи надо пресекать в корне и весьма жёстко.

news-object-777.jpg

Братья Синельники идут дальше, перед ними ещё 700 плановых километров по Западной Сахаре. Сейчас направление хода - на юг, к древнему высохшему руслу гигантской реки Асаг, которое тянется почти на 100 км. Вариант подхода к колодцу Джерайфия (Jraifia) на юго-востоке пока обсуждается.

Если что непонятно, пишите по е-почте:
fond-krugosvet@mail.ru

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU