03.04.2020

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

ВСЕ НОВОСТИ С МАРШРУТА...ALL NEWS from ROUTE...

« К списку новостей

Ладья "РУСИЧ" поднята на берег в порту Сапун (Таиланд) для серьёзного ремонта!

 

09.06.2011

 

В территориальных водах Таиланда, вблизи порта Сапун, ладья "РУСИЧ" вошла в реку и поднялась вверх по ней 12 миль. Там наше славное судно ожидает текущий ремонт! Во время перехода от порта Салала Султаната Оман до Малаккского пролива Индийский океан хорошенько потрепал ладью: выведены из строя генераторы, нарушена работа передаточного механизма винта, пришла в негодность электропроводка, требуют замены несколько досок обшивки корпуса.

Всё это возможно сделать только в сухих условиях, то есть, когда ладья будет стоять на берегу.

news-object-1527.jpg

Подъём ладьи и постановка на причал осуществлялись опытными докерами Таиланда, всё было сделано быстро, чётко и красиво!
Под ладью подвели салазки, когда она была на глубине 1,5 метра.
Потом салазки попали на рельсы, которые ведут уже на сушу.
Когда всё получилось, салазки толстым тросом потянули по рельсам. Ладья напряглась на новом основании, но вытерпела и вышла на берег. Всё население порта аж взревело от восторга! Получилось!!!

news-object-1528.jpg

Пока ещё нет информации - как долго продлится ремонт, но торопиться тут не надо! Дело ответственное, непростое и серьёзное!

news-object-1529.jpg

В ближайшие дни дружина ладьи "РУСИЧ" отправится на экскурсию по окрестностям, а затем - домой!!! В связи с этим наш народ поднял из своих запасов старую знакомую песню, именно про возвращение ДОМОЙ!!! Бит-квартет "СЕКРЕТ"!!! СЛУШАЕМ!!!

 


« К списку новостей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU