12.08.2022

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная Статьи

Статьи

« К списку статей

Провожаем братьев Синельников в Австралию

 

29.03.2004

 

“КРУГОСВЕТНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ братьев Синельников НА МОТОЦИКЛАХ “УРАЛ продолжается, остался заключительный этап - Австралия! Принимаем Приглашение МОТОКЛУБа “НОЧНЫЕ ВОЛКИ, Спортивной команды “Racing Team Ассоциации Байкеров России на ГРАНДИОЗНОЕ Пресс-шоу "ПОЗАДИ - ОБЕ АМЕРИКИ, ВПЕРЕДИ - АВСТРАЛИЯ". Это будет 29 марта 2004, в 18-00, в Международном БАЙК-ЦЕНТРЕ, адрес Нижние Мневники, 110, тел.(095) 191-2593, ст.метро “Октябрьское Поле, “Полежаевская, sexton@bikecenter.ru Ориентир ” большой макет мото-цикла у дороги. От ст.метро “Молодежная в 17.30, автобусный спец-рейс на мероприятие. Это всё ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МОТО-ДВИЖЕНИЯ: Российские путешественники братья Синельники - Сергей и Александр, и их отчаянная команда, проводят широкомасштабную Кругосветную экспедицию. Задачей экспедиции является пересечение всех пяти континентов планеты! Позади уже Евразия, Африка, и обе Америки - 50 стран и свыше 60 тысяч км, а в ближайшие недели старт - на Австралию! А финиш давайте запланируем на 31 мая, проведём его здесь же, в Московском Международном Байк-Центре, и приурочен он будет к 15-летию мотоклуба “Ночные Волки.

А сейчас - В программе встречи 29 марта ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ для журналистов: Для телевизионщиков предоставляются нарезки на Бетакаме, для пишущей прессы и Интернета - CD-Rom c фотографиями. Обязательно ” фуршет. Аккредитация на месте! НА Пресс-шоу, посвящённом старту команды братьев Синельнирков в Австралию, будет Фотовыставка "От Аляски до Огненной Земли" и видео-фильмы отчёты о пройден ных 26700 километрах по обеим Америкам; также - "Дорожные зарисовки" Александра Синельника - художника, привозящего особенные впечатления из мотопутешествий; - И конечно же, рассказы героев-байкеров братьев Синельников - Сергея и Алексадра, и Владимира Сайгакова - классного инженера, ведущего по планете наш "УРАЛ-Волк" без технических сервис-центров! Цель этой уникальной экспедиции родилась ещё тогда, когда братья впервые сели в юношестве на мотоциклы, на "УРАЛы" именно, тогда и придумали - проехать ВОКРУГ СВЕТА, а на самом деле, шире - продемонстрировать высокий уровень готовности российских путешественников, подтвердить их спортивные амбиции в международном мире путешествий; и конечно же, доказать способность российского мотоцикла "Урал" преодолевать большие расстояния за короткое время в разных климатических условиях ” часто невыносимых, - и на разных континентах; и при этом, очевидно, установить рекорд дальности пробега на отечественном тяжёлом мотоцикле. Недавно завершившийся этап - от Аляски, от Анкориджа, до антарктического по-бережья Огненной Земли, самой южной точки Южной Америки, это 26700 км - по абсолютной дальности -кругосветный маршрут!!!

В безостановочном режиме прой-дены ледяные серпантины гор Аляски, пустыни Калифорнии и Мексики, Кордилье-ры, пустыня Атакама - вновь, после африканских 14500 км, подтверждается высокий показатель мастерства наших байкеров, их стойкости и способности выдержать лю-бые испытания, как и показали себя с самой лучшей стороны наши родные мотоцик-лы "Урал-Волк" (www.uralmoto.nm.ru). Конструкторское решение и дизайн этой мо-дели мотоциклов были разработаны три года назад московским мотоклубом "Ночные Волки" (www.nightwolves.ru) совместно с конструкторами Ирбитского мотозавода (www.uralmoto.ru) и воплощены в производство на этом заводе. Наши путешествен-ники, по итогам пройденных 50 стран мира, вновь подтвердили особый интерес зару-бежных потребителей буквально во всех пройденных странах к российским "стальным коням". И реально - нет пока аналогов, чтобы какой-то импортный тяжёлый мо-тоцикл выдержал бы такие трассы. Новый старт - сквозь Австралию - с севера на юг, сквозь Большую пустыню, по следам первопроходцев Зелёного континента Бьёрка и Уиллза, а также пробег по по-бережью, запланирован на апрель-май 2004 года - впереди ещё около 15 тысяч кило-метров неподготовленных тяжёлых трасс. На этот этап команда берёт исследовательскую программу Института Географии РАН, отделения геоморфологии, которым руководит всемирно известный учёный доктор географических наук, профессор Тимофеев Д.А.: гости Пресс-конференции услышат рассказ учёного о загадках "Зелёного континента", с которыми предстоит встретиться нашим путешественникам.

Кругосветка братьев Синельников - это новый шаг российского мото-движения, и то что команда идёт на своих "Уралах" означает одно ” мы сильны не только духом, в чём никто и не сомневается, в сложнейших путешествиях, но и успешно можем конкурировать в техническом оснащении. Команда экстремальных байкеров является лауреатами III-го Московского фести-валя путешествий "ГРАНЬ" 2003 года (www.8848.ru). Из путешествий ребята приво-зят материалы и кадры, которые стали уже достоянием нескольких фильмов, телеви-зионных передач, множества статей и Интернет-сайтов, в том числе "Клуба путешественников", "Земли Фёдора Конюхова", почти всех каналов ЦТ. Предстоящая 29 марта Пресс-конференция подводит итоги "Американского" этапа Кругосветки, и предваряет "Австралийский"!

С уважением

Команда “Night Wolves MG

Штаб поддержки Кругосветки.

 


VVV.RU


« К списку статей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU