12.08.2022

 

НовостиПроектыСтатьиФотоСсылкиКонтакты English version

Главная Статьи

Статьи

« К списку статей

Кругосветная двойка на наших родных мотоциклах УРАЛ

 

09.03.2005

 

Кругосветная двойка на наших родных мотоциклах УРАЛ , байкеры-близнецы-братья Синельники - Сергей и Александр - продолжают пересечение Южной Америки после того как пронеслись сквозь Северную, стартовав на Аляске. Братья вдвоём, на одном мотоцикле, 24 декабря оставили столицу Перу, город Лиму, и от западного побережья Южной Америки, от Тихого океана, устремились на восточное - до Атлантики, до Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро. Единственная надёжная трасса туда проходит через Боливию и Парагвай, вряд ли отчаянные Ночные волки изберут другой путь, ведь тогда им придётся или тащить мотоцикл на себе - где дороги в джунглях Амазонии просто обрываются, или изобретать водные маршруты, что не просто сложно и опасно, но и чрезвычайно дорого.

Теоретически дистанция от столицы Перу до столицы Бразилии не менее 4000 км, но сколько окажется реально - покажет сама дорога. Задача у братьев-кругосветчиков сколь оригинальная, столь и сложная - не просто пройти серьёзную трассу, но и успеть, при этом, на новогодний карнавал в Рио-де-Жанейро. Это значит, что наш мощный УРАЛ-ВОЛК будет капитально перенапрягаться, чтобы донести себя и отчаянных байкеров братьев Синельников до Атлантики: в сутки придётся давать не менее 700, а то и 800, километров, что является серьёзной технической задачей, как бы ни были хороши дороги в Боливии и Парагвае и добры тамошние "гаишники". Лидер проекта, Сергей Синельник, ничего не сообщает о состоянии мотоцикла, ведь центров тех-поддержки Урала в южноамериканских странах нет. Только коллосальный опыт наших путешественников позволяет гарантировать успех, ведь у Сергея уже есть опыт пересечения Южной Америки, хотя и на импортном мотоцикле, да и, к тому же, на данный момент это уже 5-я пересекаемая братьями часть света Земли: позади Азия, Европа, Африка, Северная Америка, и вот, Южная.

В планах ребят остаётся не только стандартная для нашего УРАЛА Австралия, но и желательная Антарктида, о чём братья-байкеры мечатют с самого начала своей кругсветки, и которая с скаждым днём становится реально ближе им, когда они набирают бесценный опыт дорог всей планеты. Так что вместе с пожеланием успеха братьям Синельникам на проходимый ими сейчас путь от Тихого океана до Атлантики, давайте пожелаем мотомастерам в Новогодние праздники исполнения им заветной мечты о нашем Урале на шестом континенте. С тем и расстаёмся до промежуточного финиша в Сан-Пауло, в Рио, откуда ждём от кругосветной двойки новых сообщений!

 


« К списку статей

©® «Братья Синельники», разработка сайта - Vinchi Group
Оформление и программирование Ильи

Экстремальный портал VVV.RU